プチプチサラダクレープ
成分(1個分)
プチプチ食感が楽しいおかずクレープです
エネルギー | 163kcal |
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たんぱく質 | 6.0g |
脂質 | 8.7g |
炭水化物 | 15.4g |
カルシウム | 114mg |
食塩相当量 | 0.4g |
材料 4個分
プチ!プチ!海藻麺 | 80g |
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トマト | 1/2個 |
フリルレタス | 2枚 |
ツナ缶 | 1/2缶 |
クレープ生地 | 4枚 |
コーン(缶) | 大さじ2 |
ハム | 2枚 |
マヨネーズ | 適量 |
作り方
1 | トマトは薄めのくし形切り、フリルレタスは食べやすい大きさにちぎる。ツナ缶は汁気を切る。 |
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2 | クレープの生地に1・コーン・ハム・プチ!プチ!海藻麺をお好みでのせ、マヨネーズをかけ生地を巻いて出来上がり。 |
※栄養成分はプチ!プチ!海藻麺・トマト・フリルレタス・ハム・マヨネーズを巻いた場合のクレープ1個当たりの計算値です。