そのまま入れるだけです。
~味しみ抜群、食感がおいしい王道の使い方!~
マロニーちゃんの太さ | 水戻しの場合 | 湯戻しの場合(熱湯) |
---|---|---|
標準/1.4mm | 60分 | 3分 |
太麺/2.0mm | 60分 | 6分 |
細麺/1.0mm | 5分 | 1分 |
封をして、湿気のないところで常温保存してください。(冷蔵庫には入れないでください。)
密閉容器に水を入れてマロニーちゃんを浸し、冷蔵保存してください。
茹でたマロニーちゃんを和えるだけです。
~いつものサラダに和えるだけの簡単サラダレシピ!~
水切りしてそのまま炒めるだけです。
~コシの強いプリプリ・シコシコ感がおいしい麺料理に大変身~
乾燥タイプのマロニーちゃんをそのまま素揚げにするとパフ状に!