プチプチ海鮮サラダ
成分(1人分)
ヘルシーで簡単!
プチプチした新食感が楽しい海鮮サラダです♪
エネルギー | 136kcal |
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たんぱく質 | 8.6g |
脂質 | 9g |
炭水化物 | 4.5g |
カルシウム | 63mg |
食塩相当量 | 0.8g |
材料 2人分
プチ!プチ!海藻麺 | 50g |
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サニーレタス | 2枚 |
玉ねぎ | 1/8個 |
パプリカ(赤・黄) | 各10g |
かいわれ大根 | 1/4パック |
サーモン | 6切 |
お好みのドレッシング | 適量 |
作り方
1 | サニーレタスは食べやすい大きさにちぎる。 |
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2 | 玉ねぎ・パプリカは薄切り、かいわれ大根は根元を切って水にさらし、水気を切る。 |
3 | 器に1を敷き、上に2・サーモン・プチ!プチ!海藻麺を飾り、 食べる直前にドレッシングをかけて召し上がれ。 |