マロニーのレシピ

【NEW】プチプチ海鮮サラダ

【NEW】プチプチ海鮮サラダ

5分以内

ヘルシーで簡単!
プチプチした新食感が楽しい海鮮サラダです♪

  • 材料
    (2人分)

  • 作り方

  • 成分
    (1人分)

プチ!プチ!海藻麺

50g

サニーレタス

2枚

玉ねぎ

1/8個

パプリカ(赤・黄)

各10g

かいわれ大根

1/4パック

サーモン

6切

お好みのドレッシング

適量

1.

サニーレタスは食べやすい大きさにちぎる。

2.

玉ねぎ・パプリカは薄切り、かいわれ大根は根元を切って水にさらし、水気を切る。

3.

器に1を敷き、上に2・サーモン・プチ!プチ!海藻麺を飾り、
食べる直前にドレッシングをかけて召し上がれ。

エネルギー

136kcal

たんぱく質

8.6g

脂質

9.0g

炭水化物

4.5g

カルシウム

63mg

食塩相当量

0.8g

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