レシピ情報をメール送信
【ご注意】「info@malony.co.jp」からのメールを受信できるように設定をお願いします。
メールアドレス
レシピ情報
平べったい生マロニーちゃんのスンドゥブ (調理時間:15分以内) ▼レシピページURL https://www.malony.co.jp/rcp_15na2508003.html 広幅麺の平べったい生マロニーちゃんを 使った食べ応え満点のスンドゥブです ■材料(2人分) 平べったい生マロニーちゃん:150g しいたけ(生):2枚 豚バラ:50g 豆腐(絹):1丁 スンドゥブの素(市販):1袋(300g) 卵黄:2個 青ねぎ(小口切り):適量 ■作り方 [1]生マロニーは水洗いし、水気を切る。 [2]しいたけは薄切り、豚バラ・豆腐は食べやすい大きさに切る。 [3]鍋にスンドゥブの素を入れひと煮立ちさせ、2を入れ、豚バラに火が通るまで煮込む。 [4]3に1を入れ3分程煮込んだら、真ん中に卵黄を落とし青ねぎを散らして出来上がり。 ■成分(1人分) エネルギー:474kcal たんぱく質:19.3g 脂質:29.4g 炭水化物:10.6g カルシウム:142mg 食塩相当量:3.3g