マロニーのレシピ


【NEW】トマト鍋で〆マロニー

調理時間/ 10分以内


【NEW】トマト鍋で〆マロニー

成分  (1人分)

エネルギー 73kcal
たんぱく質 1.1g
脂質 1.0g
炭水化物 14.9g
カルシウム 20mg
食塩相当量 0.6g

トマト鍋のつゆにチーズとパセリを振ってナポリタン風の〆マロニーを召し上がれ♪

材料  (4人分)

マロニー(生マロニー) 50g(180g)
トマト鍋の残りつゆ 400cc
粉チーズ 適量
パセリ(乾) 適量

作り方

1. トマト鍋の残ったつゆを煮立てる。
2. 1にマロニーを加え更に5分程煮る。
(1に水洗いした生マロニーを加え更に2分程煮る。)
3. 火を止め、粉チーズ・パセリを振って召し上がれ。