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マロニーのレシピ

【NEW】カレー鍋で〆マロニー

調理時間/ 10分以内


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【NEW】カレー鍋で〆マロニー

成分  (1人分)

エネルギー 99kcal
たんぱく質 2.1g
脂質 3.0g
炭水化物 15.9g
カルシウム 32mg
食塩相当量 2.1g

食材の旨味が出た濃厚なカレーつゆととろけたチーズがマロニーに絡む絶品〆メニュー

材料  (4人分)

マロニー(生マロニー) 50g(180g)
カレー鍋の残りのつゆ 400cc
とろけるチーズ 適量

作り方

1. カレー鍋の残ったつゆを煮立てる。
2. 1にマロニーを加え更に5分程煮る。
(1に水洗いした生マロニーを加え更に2分程煮る。)
3. 火を止め、とろけるチーズを加えて出来上がり。

※生マロニーでも美味しく作ることができます。
※鍋つゆが足りない場合は足してください。
※栄養成分は使用前の鍋つゆ200ccで算出しています。

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