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マロニーのレシピ

プチプチスタミナサラダ

調理時間/ 15分以内


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プチプチスタミナサラダ

成分  (1人分)

エネルギー 63kcal
たんぱく質 3.7g
脂質 1.3g
炭水化物 9g
カルシウム 133mg
食塩相当量 1.4g

焼肉のたれをドレッシングに!
野菜や果物・スパイスなどがミックスされた焼肉のたれは万能調味料です。

材料  (2人分)

プチ!プチ!海藻麺 20g
魚肉ソーセージ 15g
ベビーリーフ 50g
焼肉のたれ 大さじ1

作り方

1. 魚肉ソーセージは斜め切りにして、フライパンで軽く焼く。(焼かなくてもOKです)
2. ボウルにプチ!プチ!海藻麺・ベビーリーフ・1.を入れて混ぜ合わせ、器に盛る。
3. 焼肉のたれをかける。


プチプチした食感を楽しむため、焼肉のたれは食べる直前にかけてお召し上がりください。

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