TOP > マロニーのレシピ > プチプチとホタテのカルパッチョ風

マロニーのレシピ

プチプチとホタテのカルパッチョ風

調理時間/ 10分以内


メール送信 印刷

プチプチとホタテのカルパッチョ風

成分  (1人分)

エネルギー 114kcal
たんぱく質 10.5g
脂質 6.2g
炭水化物 3.6g
カルシウム 38mg
食塩相当量 0.7g

ぽん酢とごま油で即席カルパッチョ!

材料  (2人分)

プチ!プチ!海藻麺 30g
ホタテ貝柱※生食用 4個
ミニトマト 1個
■ A ■
 ぽん酢 大さじ1
 ごま油 大さじ1
ベビーリーフ 適量

作り方

1. ホタテ貝柱は半分の厚さに切り、ミニトマトは5枚にスライスする。
2. ボウルでAを混ぜ合わせる。
3. 器にベビーリーフ・1を盛り、中央にプチ!プチ!海藻麺をのせ2をかけて召し上がれ。


このレシピに使用した商品


このページのTOPへ


TOPへ戻る