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マロニーのレシピ

マロニー生春巻き(特定原材料等27品目不使用)

調理時間/ 20分以内


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マロニー生春巻き(特定原材料等27品目不使用)

成分  (1人分)

エネルギー 117kcal
たんぱく質 1.4g
脂質 4.2g
炭水化物 34.5g
カルシウム 20mg
食塩相当量 0.7g

マロニーを入れてかさ増し&満足感アップ!
アレルギー特定原材料等27品目不使用レシピ

材料  (2人分)

マロニー 20g
人参 30g
アスパラガス 2本
エリンギ 1本
オリーブ油 小さじ2
ライスペーパー 4枚
サニーレタス 2枚
大葉 4枚
スイートチリソース 適量

作り方

1. マロニーは6分ゆでて水洗いし、水気を切る。
2. 人参は千切り、アスパラガスは斜めに5cm程の長さに切り、ゆでる。
3. エリンギは縦に4等分に切り、オリーブ油を熱したフライパンで炒める。
4. ライスペーパーの両面に霧吹きで水をかけ、戻す。
5. サニーレタスと大葉で1を包み4の手前にのせ、その奥に2・3をのせる。手前から1/3を重ねて半分ほど巻き、左右を内側に折りこみ、更に手前からしっかり巻き込む。
6. 食べやすい大きさに切り、器に盛り、お好みで
スイートチリソースをつけて召し上がれ。

ご注意
・レシピ作成時の食材には特定原材料等27品目は含まれておりません。
・調理の際には、食材個々のアレルゲンに関する注意喚起をご確認下さい。

このレシピに使用した商品


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