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マロニーのレシピ

【NEW】マロニーとサーモンのカルパッチョ風パワフルサラダ

調理時間/ 20分以内


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【NEW】マロニーとサーモンのカルパッチョ風パワフルサラダ

成分  (1人分)

エネルギー 303kcal
たんぱく質 11.8g
脂質 11.9g
炭水化物 38.3g
カルシウム 70mg
食塩相当量 2.9g

彩り鮮やかなカルパッチョ風のマロニーサラダです♪

材料  (2人分)

マロニーサラダ(生マロニー) 40g(140g)
イタリアンドレッシング 大さじ2
玉ねぎ 1/8個
キウイ 1と1/2個
サニーレタス 3枚
ベビーリーフ 40g
スモークサーモン 50g
サラダ豆 50g
カシューナッツ 15g
こしょう(黒) 少々
イタリアンドレッシング 適量

作り方

1. マロニーは5分ゆでて水洗いして水気を切り、ドレッシング(大さじ2)を混ぜる。
(生マロニーは1分ゆでて水洗いして水気を切り、ドレッシング(大さじ2)を混ぜる。)
2. 玉ねぎは薄切りにして水にさらし、水気を切る。
キウイは皮をむき、厚さ3mmの輪切りにする。
サニーレタスは一口大にちぎる。
3. 器に1・2・ベビーリーフ・スモークサーモン・サラダ豆・カシューナッツを盛り付け、こしょうを振り、ドレッシングをかけて召し上がれ。

※生マロニーでも美味しく作ることができます。

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