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マロニーのレシピ

【NEW】梅と天かすのプチプチ冷奴

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【NEW】梅と天かすのプチプチ冷奴

成分  (1人分)

エネルギー 80kcal
たんぱく質 4.7g
脂質 4.4g
炭水化物 6.2g
カルシウム 100mg
食塩相当量 2.4g

切ってのせるだけの簡単レシピ♪
食材それぞれの食感が楽しめる一品です

材料  (2人分)

プチ!プチ!海藻麺 50g
豆腐(絹) 1/2丁
きゅうり 1/3本
梅干し 2個
天かす 大さじ2
濃口醤油又はぽん酢 適量

作り方

1. 豆腐は食べやすい大きさに切る。
2. きゅうりは千切り、梅干しは種を取り除き、包丁でたたく。
3. 器に1を入れ、その上にプチ!プチ!海藻麺・2のきゅうり・梅干し・天かすの順にのせる。
4. お好みで濃口醤油やぽん酢をかけて召し上がれ。

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