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マロニーのレシピ

マロニーのにんじんしりしり

調理時間/ 15分以内


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マロニーのにんじんしりしり

成分  (1人分)

エネルギー 152kcal
たんぱく質 6.0g
脂質 6.3g
炭水化物 17.8g
カルシウム 17mg
食塩相当量 3.4g

人参の優しい甘味とマロニーが相性抜群☆
お弁当のおかずの一品にどうぞ。
アレルギー特定原材料等27品目不使用レシピ

材料  (2人分)

マロニー 30g
人参 2/3本
菜種油 大さじ1
ツナ缶(水煮) 1缶
昆布茶 小さじ1/2
小さじ1
こしょう 適量

作り方

1. マロニーは3分ゆでて水洗いし、水気を切る。
2. 人参は千切りにする。
3. 菜種油を熱したフライパンにツナ缶の汁気を切らずに全て入れ、2を加えて炒める。
4. 人参がしんなりしたら、1・昆布茶・塩を入れて更に炒める。
5. こしょうで味を調えて出来上がり。

ご注意
・レシピ作成時の食材には特定原材料等27品目は含まれておりません。
・調理の際には、食材個々のアレルゲンに関する注意喚起をご確認下さい。

このレシピに使用した商品


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