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マロニーのレシピ

グレープフルーツ入り春野菜のプチプチサラダ

調理時間/ 15分以内


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グレープフルーツ入り春野菜のプチプチサラダ

成分  (1人分)

エネルギー 84kcal
たんぱく質 7.4g
脂質 1.4g
炭水化物 12.2g
カルシウム 136mg
食塩相当量 0.7g

ピンクグレープフルーツと春野菜の色鮮やかなサラダです。

材料  (4人分)

プチ!プチ!海藻麺 100g
ピンクグレープフルーツ 1/2個
菜の花 4本
スナップえんどう 4本
カニ風味かまぼこ 4本
ミニトマト 4個
ハム 4枚
ベビーリーフ 100g
ミックスビーンズ 大さじ2

作り方

1. グレープフルーツは果肉を取り出し、食べやすい大きさに切る。
2. 菜の花・スナップえんどうは塩茹でし、食べやすい大きさに切る。
3. カニ風味かまぼこ・ミニトマト・ハムは食べやすい大きさに切る。
4. 器にプチ!プチ!海藻麺・ベビーリーフ・ミックスビーンズ・1.・2.・3.を彩りよく盛る。

イタリアンドレッシングまたはEVオリーブ油・塩こしょうをかけると美味しく召し上がれます。

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